Maionese-Mostrada |
Mais hoje em dia todo mundo sabe que é perigoso comer maionese caseira por usar ovos crus onde podem ter salmonelas, bactéria que pode dá uma infecção intestinal, que pode até causar a morte!
Mais onde fica a "tradição"? Antigamente e até hoje em dia pessoas preferem a clássica maionese da mamãe, porém o jeito foi adaptar a receita!
A base principal para o creme de mostarda antiga caseira à la maionese é está:
Ingredientes:
·
01 lata de creme
de leite
·
02 a 03 colheres (sopa) de caldo de limão
·
01 colher
(sobremesa) de mostarda
·
01 tablete de
caldo de galinha
Preparo:
Bata todos os ingredientes
no liquidificador até dar o ponto de maionese. Conserve em geladeira. Durabilidade
média 1 semana e meia.
Eu por gosto adoro adicionar pimenta do reino em grãos para o processamento com o liquidificador!
Bom para fazer uns patés ou comer com legumes cozidos ou batata frita... Fica a dica ;-)
Sem comentários:
Enviar um comentário
O Pantufa's Pop reserva-se o direito de remover comentários que contenham frases, palavrões, caracteres que sejam ofensivos e que estão em desacordo com o propósito do blog. O autor do comentário deve colocar seu nome e sobrenome para comentar.