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sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Maionese à la Mostarda antiga sem ovos


Maionese Mostrada
Maionese-Mostrada
Muita gente não sabe mais a mostarda antes, nada mais era do que extrato da verdura Mostarda adicionada ao creme maionese caseira!

Mais hoje em dia todo mundo sabe que é perigoso comer maionese caseira por usar ovos crus onde podem ter salmonelas, bactéria que pode dá uma infecção intestinal, que pode até causar a morte!

Mais onde fica a "tradição"? Antigamente e até hoje em dia pessoas preferem a clássica maionese da mamãe, porém o jeito foi adaptar a receita! 

A base principal para o creme de mostarda antiga caseira à la maionese é está:


Ingredientes:
·        01 lata de creme de leite
·        02 a 03 colheres (sopa) de caldo de limão
·        01 colher (sobremesa) de mostarda
·        01 tablete de caldo de galinha
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até dar o ponto de maionese. Conserve em geladeira. Durabilidade média 1 semana e meia.


Eu por gosto adoro adicionar pimenta do reino em grãos para o processamento com o liquidificador!

Bom para fazer uns patés ou comer com legumes cozidos ou batata frita... Fica a dica ;-)

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