Fonte de renda de muitas famílias no mundo todo...
"Existem diversos nomes para representar o nosso querido Cachorro Quente. Em Manaus se chamada "Kikao", em Sao Paulo "Dogao", em muitos lugares do Brasil "Cachorro Quente". O fato e que apesar de varios nomes, todos representam a mesma delicia! Ps: Caso gostem da receita, compartilhem com os amigos do facebook no link compartilhar e cliquem em gostei acima da receita :)"
Confiram:
INGREDIENTES
- 10 SALSICHAS
- 1 PIMENTAO VERDE CORTADO EM TIRAS
- 1 CEBOLA MEDIA CORTADA EM RODELAS
- MOLHO DE TOMATE
- OREGANO, SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
MODO DE PREPARO
- EM UMA PANELA, FERVA A AGUA E COZINHE AS SALSICHAS POR POUCOS MINUTOS (NO MAXIMO 3 MINUTOS). QUANDO ESTIVER PRONTO, RETIRE A PANELA DO FOGO E RESERVE-AS.
- UTILIZANDO OUTRA PANELA, PONHA UM FIO DE OLEO OU AZEITE E FRITE A CEBOLA, EM FOGO BRANDO, ATE FICAR TRANSPARENTE. NESTE PONTO, DESPEJE O PIMENTAO VERDE E MEXA POR 1 MINUTINHO PARA APURAR O SABOR. APOS ISSO, DESPEJE O MOLHO DE TOMATE E COLOQUE AS SALSICHAS DENTRO DO MOLHO. TEMPERE O MOLHO COM OREGANO, SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.
Sugestao para acompanhamento:
- Suco ou Refrigerante
- Batata Palha
- Queijo Ralado
- Pure de Batata
- Pao para Cachorro-quente
- Rendimento: 10 Cachorros quentes
Fonte: mestrecucas
Sem comentários:
Enviar um comentário
O Pantufa's Pop reserva-se o direito de remover comentários que contenham frases, palavrões, caracteres que sejam ofensivos e que estão em desacordo com o propósito do blog. O autor do comentário deve colocar seu nome e sobrenome para comentar.