Gratis! Receber atualizações e novidades por e-mail

Clique em curtir-nos no facebook

domingo, 3 de agosto de 2014

Pãozinho recheado com queijo e salame



Receita especial para quem tem preguiça de rechear o pão :p

Para muitos sanduíche pronto a comer! 


Ingredientes:
  • -30g de fermento fresco
  • -3 colheres de sopa de açúcar
  • -1/2 colher de sopa de sal
  • -3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • -1 xícara de água morna
  • -3 xícaras de farinha ou o quanto baste para que a masa não grude nas mãos
  • -200g de salame Milano Fatiado Vito Balducci
  • -200g de queijo Queijo Petit Cantal
  • - linhaça dourada para decorar
  • -2 gemas para pincelar


Modo de Preparo:


Misture em uma tigela alta a água, o fermento, o açúcar e o azeite. Acrescente o sal e depois a farinha aos poucos, sovando sempre até que fique uma massa lisa e que não grude mais nas mãos. Deixe a massa na tigela, polvilhe farinha, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 3 horas ou até que dobre de tamanho.

Pre aqueça o forno em 200 graus.
Divida a massa em bolinhas iguais, aqui renderam 10 bolinhas. Abra a bolinha na palma da mão em coloque duas fatias de salame e um quadrado de queijo em cada uma. Feche bem e disponha todos os pães em uma forma untada. Pincele a gema em cada pão e polvilhe linhaça. Leve para assar por 25 minutos ou até que estejam dourados e crescidos. Sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

O Pantufa's Pop reserva-se o direito de remover comentários que contenham frases, palavrões, caracteres que sejam ofensivos e que estão em desacordo com o propósito do blog. O autor do comentário deve colocar seu nome e sobrenome para comentar.

Poderá gostar também de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...